Корзина
7 отзывов
+79161635934
+7
916
163-59-34
+7
916
607-95-86
РоссияМосковская область Раменский район, д. Антоновоул. Молодежная д. 95140150
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Электрические тандыры от компании "ТАНДЫР-МАСТЕР"
Мясо в тандыре

Мясо в тандыре

                                   Шашлык в белом вине 
Мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и запечь в тандыре до готовности. (При температуре 360 гр. в течении 11-13 минут). Необходимые продукты: свинина ― 2 кг, лук репчатый ― 5-7 шт., перец черный молотый ― 1 ч.л., соль ― по вкусу, вино белое сухое ― 2 стакана.

                Шашлык из говядины по грузински

Из мякоти говядины, которую нужно очистить от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, вкладывают в глиняную или эмалированную посуду. Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках фруктового или винного уксуса. Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов. Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй. Кусочки мяса нанизывают на шампур и смазывают растительным маслом. Готовить в тандыре при температуре 360 гр. в течении 11-13 минут.

                                 Шашлык из баранины

Мякоть жирной баранины нарезать кусками толщиной 4 см., репчатый лук нарезать кольцами. Смешать с перцем душистым и солью.

Куски баранины нанизать на шампур," чередуя с кольцами лука. Готовить в тандыре 12 минут.

            Шашлык из баранины с кабачками

Мякоть задней ноги молодого барашка нарезать кусочками средней величины, посолить. Затем очистить от кожицы кабачки, нарезать кружочками и посолить.

Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кружочками кабачков. Шампуры вынуть из тандыра, дать 10 минут остыть, посыпать рубленой зеленью смочить взбитым яйцом и снова запечь в тандыре. Время от времени процессе жарки мясо поливать соусом из чеснока и лука, растертых с солью и разбавленных жирным мясным бульонам. Готовый шашлык подать с овощами и зеленью.

                                    ШАШЛЫК СВИНОЙ

Свинину нарезать кусками, пересыпать перцем крупного помола, посолить. Уложить свинину, перекладывая тонко нарезанными кусочками лимона, репчатого лука (лучше фиолетового) и томатами. Поставить на ночь на холод. На шампуры нанизать мясо, томаты и лук.

Обжарить в тандыре. При температуре 360 гр. в течении 11-13 минут.

Подавать к столу вместе с клюквенным соусом ― клюкву протереть через сито, добавить сахар, чеснок и соль ― по вкусу.